企業和服務提供商的數據中心無論在複雜程度或期望值都不斷增長。 網絡和安全專業專家們也正在尋找以軟體為中心的方法來獲得靈活性 ; 然而,許多仍然依靠硬體來滿足業務關鍵運作的要求。

強勁的競爭需求迫使客戶非得取捨 : 選擇高靈活性, 但費用大幅增加,或面臨高度複雜性以保證效能。或者,選擇專用的硬體設備並犧牲靈活性。IT 領導層面臨著一個選擇,必須有所犧牲, 同時實現業務目標的能力也有所受限。

Array Networks正在開創一種創新的方法來消除這種困擾。 我們的網絡功能平台結合了專用硬體,虛擬化和以軟體為中心計算方式的最佳屬性,創建了一個為虛擬網絡和安全功能提供有保證效能的環境。

換句話說,在大規模的使用時,Array產品仍可保持敏捷性。

用戶可順利的升級到更為高靈活的方案,而不至於犧牲對於業務至關重要的應用程式所需的性能。既有設備遺留下來的貨架可以整合, 以減少空間, 電力和冷卻成本。服務可以按需求提供,,並有保證的 SLA。安全需求也不會影響使用者體驗。

無論是託管Array應用交付虛擬裝置,或是各類最佳網路虛擬設備,以及安全設備,全由用戶決定。隨著Array的虛擬化硬體環境和平臺合作夥伴的生態系統日益增長,企業可以將他們對高靈活性的渴望和對性能的需求合而為一。

以SpeedCore為核心

Array的64位 SpeedCore ® 架構是一種以軟體為中心的應用程式交付、網路和安全性的方法,專門開發用於確保虛擬化網路和安全功能的高性能以及能保障性能。

SpeedCore 通過抽象和自動化複雜的任務 (例如 : Hypervisor 管理、CPU pinning、NUMA邊界設置、SR-IOV、驅動程式和其他對大規模高靈活性的障礙) 消除了企業 在佈署NFV時的不確定因素。

全球佈署超過5000部署台

在遍佈美國、歐洲、中國、日本和印度的業務中, Array Networks特製 系統為虛擬網路和安全功能提供了保證, 在許多世界頂級雲端服務提供商、銀行、醫療保健供應商、零售商、高科技公司和公共部門組織中獲得了驗證。

Array Networks小檔案

  • 設立年度: 公元2000年
  • 總部: 美國加州Milpitas市
  • 員工: 250 +
  • 全球據點: 超過10國家
  • 市場: 網路功能虛擬化

主要產品

AG 系列安全存取閘道器

可以讓任何用戶,在任何地方使用任何裝 置進行遠端和在移動中存取公司網路,企業應用和雲端服務時都能獲 得管理和控制,具備絕佳的擴充性,無可匹敵的效能和安全性。

 

APV 系列應用遞送控制器

最佳化雲端服務與企業級應用的可用性, 運行效能,以及安全性,同時大幅降低資料中心的維運成本與複雜 度。

 

AVX 系列網路功能虛擬化專屬平台

可以讓任何用戶,在任何地方使用任何裝 置進行遠端和在移動中存取公司網路,企業應用和雲端服務時都能獲 得管理和控制,具備絕佳的擴充性,無可匹敵的效能和安全性。

 

*以上所有資料僅提供參考,如有變動以 Array Networks官網最新公布為準