簡介

Bluepunkt Networks, Inc., is a leading provider of network traffic management system solutions for telecommunication carrier operator, service provider and enterprise. With technology research lab based in the U.S., product development, support, sales & marketing in China, providing service to all BLUEPUNKT customers world wide.

產品

■ Web Application Firewall 網頁應用程式防火牆

隨著網頁應用技術的成熟,越來越多企業希望透過 Web 基礎應用及 Web 2.0 的建置,來提供員工、客戶及合作夥伴間的網路互動平台。同時也因為 Web 存取的便利性,所以每日有非常大量的企業核心機密、客戶資料等在網路上流傳,也就容易引起駭客覬覦的野心。傳統防火牆與入侵防禦系統 (IPS) 等架構並無法抵抗應用程式層級的攻擊,如跨網站攻擊 (cross-site scripting) 以及SQL injection 攻擊等。Bluepunkt® Web Application Firewall 能提供完整的集中式應用程式層級安全,依據事先設計好的安全政策,發掘違反安全政策的存取,進而防護企業資料遭到竊取。

效益

Bluepunkt® WAF 針對企業網站伺服器的 HTTP、HTTPS雙向流量內容做精密的過濾,檢測來自 Internet 的各類應用安全威脅。可降低網頁篡改、網頁掛馬等安全事件的發生率。除此之外,也針對外來存取網站的流量做病毒過濾,讓企業在應對複雜分散的攻擊時,能不影響應用程式性能或正常執行時間,真正做到保護企業不受到新興網路攻擊的威脅。

型號及規格

■ MRP惡意中繼站防禦系統

駭客在從事惡意活動時,為了掩藏自己的網路位址,會透過中繼站主機,對遠端的受害電腦進行操控、破壞,因此受害者會連結到有危害的網站,進而遭受到侵害,導致作業中斷、資料被竊取、中毒、網路斷線等危機。

Bluepunkt多方收集客戶的意見及在資安市場的經驗,將惡意網站的防護做到最簡化,讓客戶不再為了與日俱增的惡意網站花費大量的時間進行資料的更新及輸入,發表了有效及簡易管理的MRP惡意中繼站防禦系統。

型號及規格

*以上所有資料僅提供參考,如有變動以 Bluepunkt官網最新公布為準