Flowmon 智慧型網路監控和資安解決方案

對任何企業與單位而言,快速,可靠且安全的網路相當重要。
Flowmon採用領先業界的IP流量監控技術(NetFlow,IPFIX)是應對此挑戰與提供網路可視性的最佳解決方案。

■Network Visibility 網路可視性
故障排除,網路容量規劃,頻寬監控, drill-downs,report.
■Network Security 網路資安
主動式網路資安 : 網路行為分析和異常檢測.
■DDoS Protection DDOS偵測
DDoS攻擊流量檢測和DDoS緩解排程.
■Network-based APM 網路型應用程序效能管理
根據真實使用者體驗測量的應用性能監控.

管理和保護您的網路

Flowmon 解決方案

效能問題,關鍵應用程序不能使用,安全漏洞。都將導致企業或單位實質經濟損失,聲譽受損,員工不滿和客戶流失。Flowmon解決方案為IT維運提供了對網路和應用程序行為的深入理解,以避免這些情況。基於效能,可擴展性和易使用性,Flowmon受到全世界眾多企業與單位的信賴與採用,為他們提供監控,診斷和分析,以優化其基礎架構的性能。

Flowmon是一個整合平台,透過實現網路可視性,提供達成對網路絕對控制所需的一切,並且也提供多種模組

Flowmon-Probe,您將永遠不會錯過任何有關網路流量的資訊。

Flowmon-Collector,專門用於網路統計的收集,可視化,分析和長期存儲。

Flowmon-modules,擴展了Probe和Collector的功能,實現進階網路流量統計分析。

  • Flowmon ADS,提供快速異常檢測,網路行為分析和針對進階網路威脅的保護。
  • Flowmon APM,允許您提升使用戶體驗和應用服務價值。
  • Flowmon DDoS Defender,您可以保護應用程序免受網路流量攻擊。 對於全面的IP流量記錄,IT專業人員可以信賴Flowmon Recorder模組。

完整的網路可視性

了解網路中發生的事情是確保任何現代企業或單位順利運行和安全的關鍵。

Flowmon Collector透過深入的網路流量可視性為網路管理員和資安工程師提供了網路流量洞察能力。利用其強大的功能,可達到控制頻寬利用率,優化網路/應用程序性能,快速排除故障並保護網路免受現代網路資安威脅。

比網路威脅更領先

如何保護您的系統和資訊免受繞過防火牆和防毒軟體..等傳統解決方案的威脅?

Flowmon ADS (Anomaly Detection System) 是強大的網路安全工具,為工程師提供了對現代資安威脅的支配。利用先進的網路行為分析,具備”機器學習”的先進人工智慧,它可以永久地觀察和分析發現異常和揭示有可疑行為的網路通信。

防禦DDoS攻擊

針對客戶或內部應用程序的DDoS攻擊,您準備好了嗎?

Flowmon DDoS Defender 是可擴展的anti-DDoS解決方案。利用來自路由器或專用網路探測器的統計數據以及進階網路流量分析,及時檢測針對HTTP / HTTPS應用程序和系統的流量攻擊。 它提供了DDoS的最新檢測 ; 對攻擊特徵的深入理解以及成功減緩攻擊的全方位方案。

應用程序效能監控

如果您的關鍵服務應用程序對您的客戶的回應緩慢怎麼辦? 如果您的員工在使用內部系統時遇到錯誤怎麼辦? 您是如何及時發現錯誤和根本原因的?

Flowmon APM (Application Performance Monitoring) 解決方案是從最終使用者戶角度主動監控您的關鍵業務應用程序,以便您始終了解它們的流程與堆疊方式。 該解決方案可識別性能問題,揭示根本原因並提供深入洞察診斷,以提高使用戶體驗和應用程序價值。APM運行時,伺服器上不需要代理程式,配置也不需改變。

確保關鍵業務連續性

立即檢測並識別操作和配置問題。 提升基礎設施抵禦外部和內部安全威脅的能力。

減少平均修復時間 (MTTR)

讓網路管理員與資安管理員能快速故障排除和狀況決 斷。

獲得證據

讓所有IT部門使用單一實況來源做出決定性的行動。

分析

針對關鍵服務分析可提 高業務應用程序性能, 增強使用戶體驗。

All in ONE

由基於人工智慧的安全 性,DDoS保護和基於網路基礎的APM。構成可用於網路性能監控和診斷的全方位解決方案

Success Stories / Case Studies

*以上所有資料僅提供參考,如有變動以 Flowmon官網最新公布為準