Allied Telesis 自 1987年在美國矽谷成立以來一直在世界網路解決方案領域占有領先地位,同時在創建新興的寬頻基礎設施方面也始終保持着先進的理念。 歷經近三十年的發展, 業務已遍及全球,在世界各地擁有二百多個分支機構,建設了完善的研發中心、 生產基地、銷售經銷以及售前和售後服務體系。

Flowmon Networks 使企業能夠自信的管理和保護其主機設備以及網路。 通過 Flowmon高效能網路監控技術和精確的行為分析,全球IT專業人員可以從網路流量可視性中受益,從而提高網路和應用程序效能並從容應對現代網路威脅。 Flowmon引領 NetFlow / IPFIX網路監控的方式,這種監控具有高效能、可擴展且易於使用的特點,得到Check Point和 IBM推薦,更得到了 Gartner的認可。

美商安瑞科技(ArrayNetworks) APV系列應用遞送控制器(ADCs),內建64位元專利SpeedCore® 引擎以及專屬作業系統(ArrayOS),其優異的多核多工運算架構,驅動系統所帶來的高效能領先業 界,具備令人滿意的成本效益比,並涵蓋一整套高可用性(Availability)、加速性(Acceleration)和安 全性(Security)等功能特色,提供了無以倫比的整體價值。

所有產品均支援 LiveSecurity 安全服務,提供全球客戶最即時的技術支援與系統軟體維護,也與各資安領域指標大廠Bitdefender 、Forcepoint 、 Lastline 、 Trend Micro 、Cyren…等進行合作,就是為了提供最新、最先進、最專業的功能給大家。

Billows 竣盟科技團隊於2011年因應國際資訊安全與未來個資法的稽核管理需求,開始提供資安的解決方案和服務。代理與自行開發的產品可依據客戶的需求,建立貼近國內環境的資安稽核監控平台,並滿足國內客戶在導入時相關的客製化問題。透過產品功能持續不斷的增加,讓工作變得更加智能,並可以輕鬆地將注意力集中在真正的問題上,更希望提供不同的加值服務,讓我們成為企業在資安上最佳的加值夥伴。

Bluepunkt Networks, Inc., is a leading provider of network traffic management system solutions for telecommunication carrier operator, service provider and enterprise. With technology research lab based in the U.S., product development, support, sales & marketing in China, providing service to all BLUEPUNKT customers world wide.

CPS System專注於提供企業核心資訊系統稽核解決管理方案。秉持「Today’s Innovations, Tomorrow’s Solutions」的理念,以創新且不受限框架的方式,來進行產品研發與創新,提供前瞻性的思維來致力滿足於提供資安解決方案。