➤ FLOWMON利用AMAZON VPC流量鏡像 達成公有雲可視化

過去幾年,整個IT產業都經歷了逐步向公有雲端運算。而AWS作為公有雲的主要供應商,也是Flowmon客戶在設計IT計劃時首先考慮的選項之一。

公有雲監控:

        現今經營理論的一個共識,就是單位業務關鍵型應用程序必須保持始終如一地提供預期的品質。為了避免服務延遲、應用程序中斷以及直接影響客戶和使用戶滿意度的用戶體驗降級,都將影響業務目標的達成和企業聲譽;企業必須了解網路流量中發生的情況並立即做出回應,以減輕事件對企業財務上的影響。

        在公有雲環境中,確認網路流量總是很棘手。傳統的內部部署方法(如​​L2 Tapping或SPAN /mirror)已經無法使用,然而詳細的流量視圖對於NetOps和SecOps團隊在處理日常操作和安全問題時,就顯得至關重要。

         而另一方面,企業已經習慣在其內部基礎架構中,部署具有深層的可視性解決方案;因此,企業也想知道,如果將其運作遷移到公有雲時是否具有相同的可視圖。

Flowmon利用 AWS中的 Amazon Virtual Public Cloud(Amazon VPC)流量鏡像來協助企業獲得即時洞察力以解決網路性能問題,同時確定優化時機並確保跨不同環境的基礎架構以支持關鍵業務服務。

優勢重點:

統合監控的單一解決方案 – 所有環境的統一視圖;內部實體網路部署、SDN、公有雲和私有雲的硬體或虛擬設備,都可統一監控。

有效監控方式聚集一併使用 – 適用於NetOps、SecOps和應用程序性能監控的單一解決方案。

最先進的雲監控技術 – 最早採用Amazon VPC Traffic Mirroring的領導廠商。

 

易於部署

在公有雲的環境中,直覺式部署,相當簡單。拜訪您的 AWS Marketplace ,並與台灣代理商鎮陞聯絡,讓Flowmon解決方案立即運行。