Flowmon Networks,源自於歐洲-捷克,2007年創立至今,致力於「使企業能夠自信地管理並保護其網路服務」為使命,是企業高性能網路監控領域之先驅。

如果不了解網路流量, 就無法有效地管理及保護任何網路

透過高效能的網路監控技術及進行為分析,IT資訊人員可由完整圖表化的網路流量數據中,有效提昇網路及應用程序的效能,從容應對現代網路日益嚴峻的威脅。

在對技術的熱情驅使下,Flowmon 運用 NetFlow / IPFIX 網路監控規範,產生具有高性能可擴展且易於使用的產品。目前跨國企業、全球網路服務供應商、各國政府單位甚至中小型企業都採用Flowmon的解決方案來進行網路管理,以維持其網路順暢並降低網路惡意攻擊之風險。

Flowmon 為少數有能力進入Gartner NPMD 魔力象限的歐洲供應商,特別是 Check Point 和 IBM 一致推薦 Flowmon是網路監控領域全球發展最快的公司之一。

Flowmon 提供一個整合平台,透過網路流量視覺化,實現對網路的控制所需的整體服務:

  • Flowmon Probe  全面監控網路流量,永遠不會錯過任何有關網路流量的訊息。
  • Flowmon Collectors  專門用於網路統計與收集,將資訊進行視覺化管理、分析和長期儲存。
  • Flowmon modules  彙整 Probe 和 Collector 的功能,以實現網路流量統計的進階分析,包含:
    • 網路行為分析的 Flowmon ADS
    • 效能管理 Flowmon APM用以提升用戶體驗和應用價值
    • 完整數據通訊記錄的 Flowmon流量記錄器
    • Flowmon DDoS Defender,用於檢測及緩解流量攻擊的解決方案

Flowmon VA 產品介紹

Flowmon Collectors VA

Flowmon收集器是獨立的設備,透過來自於啟用Flow的設備(交換器,路由器)、Flowmon Probe或其他Flow來源進行收集,長期儲存和分析Flow數據(NetFlow,IPFIX,sFlow和其他與NetFlow相容的技術)。 Flowmon收集器的功能也可以通過Flowmon模組來進行擴充。

Flowmon Collector VA設計用於部署在虛擬環境(VMware,Hyper-V,帶有OpenStack的KVM)
Flowmon Collector VA需包括2個1GbE監控介面埠,可提供網路流量監控和流量數據(NetFlow / IPFIX)產稱生。 Flowmon Collector VA也可在虛擬環境中啟用網路流量監控,而無需其他設備來產生流量數據。
所有Flowmon Collector VA型號都配有兩個管理(管理)介面埠,用於設備配置,管理和流量數據收集。

Flowmon Probe VA

Flowmon Probe是高效能設備,可監控網路流量並產生IP流量統計資訊。 然後將 Flow統計資訊導出到儲存設備,以提供 Flowmon Collector或其他NetFlow / IPFIX相容的應用程式進一步分析。 Probe提供網路和安全監視所需的NetFlow / IPFIX數據。

Flowmon Probe虛擬設備(VA)是專為部署到虛擬環境(VMware,Hyper-V,帶有OpenStack的KVM)而設計的網路監控設備。 Flowmon Probe VA型號的監控端口數量和速度不同。 Flowmon Probe VA虛擬設備不內建收集器,因此必須使用專用收集器進行NetFlow / IPFIX數據儲存和分析。所有 Flowmon Probe VA型號都配有兩個管理(管理)介面埠(帶有一個管理介面埠的IFP-1000-VA型號除外),用於設備配置,管理和流量數據輸出。

*以上所有資料僅提供參考,如有變動以 Flowmon原廠最新公布為準

分享此文:

請按讚:

error: 對產品內容有興趣請與鎮陞聯絡...
%d 位部落客按了讚: